Что День Святого Валентина...

Что День Святого Валентина,
Сей день грядущего, готовит,
Сердец влюблённых паутина,
Как сеть надежды больше ловит...
И пусть простят нас мракобесы
За радость нашу и любовь.
Любовь  предотвращает стрессы
И греет светом нашу кровь.


Рецензии