Strange dream

Н.
Странный сон:
Я хочу спать в тени
Странных линий и медленных звуков...
Отторжение оттяни,
Протяни мне чуткую руку...
На твоих ладонях озон
Забирается в мою кровь
Я нащупываю в ней сон
Понимая что это любовь.


Рецензии