***

Магометик, ты мой Магомет!
Даже пусть через десятки лет,
Но гора сама придёт к тебе:
Так начертано в её судьбе.
           ****
Как мне быть, когда есть жизнь,
За окном – весна и лето?
Как мне жить и видеть свет,
Когда тебя рядом нету?


Рецензии