на дворе мороз крепчает...

На дворе мороз крепчает.
Воет,злобствует пурга.
Мы сидим за чашкой чая
У родного очага.

И пусть не радует погода.
От снега всё белым бело.
Но нам в любое время года
Вдвоём с тобой всегда тепло.


Рецензии