Где звезд все россыпи цветами...

картины Фрейдун Рэссули

Где звезд все россыпи цветами
в изысканных ночных корзинах
путь в сердце к Богу освещают
на полотне гравюр старинных,
там столько нераскрытой тайны
в словах на золотых пластинах
и в голосах необычайных,
журчащих нежным переливом
у лабиринтов снов туманных,
на перекрестках дней, звенящих
в ключах прохладой долгожданной
для странных путников, спешащих
взлететь хоть раз, с душою чистой
к истокам огненным с восторгом,
чтобы принять поток лучистый,
как Откровения от Бога


Рецензии
Очень, Красиво!!!!
С теплом!!!!!!

Анна Баварская   23.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, голубушка!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   25.02.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.