Суженый мой, ряженый
Ты меня называл Недотрогой
И любил повторять иногда:
"Вот вернусь с войны,дорогая
Не расстанемся мы никогда
Я твой суженый,я твой ряженый
Я судьбою тебе предназначен
Ты не смейся,а поверь мне
Будет так,а не иначе
Забрала самых лучших война
Как косою всех покосила
И Тебя унесла она
Не помиловала,не пощадила
Где мой суженый,где мой ряженый?
Что судьбою мне был предназначен
Если б знала я,если б ведала...
Было б так,а не иначе
Так живу до сих пор в ожидании
Где ты? Суженый,ряженый мой
Через годы и расстояния
Может быть,Ты вернешься домой?
Я твой суженый,я твой ряженый
Был судьбою Тебе предназначен
Знаю я,что Ты поверила
Стало так,а не иначе.
ТЫ ...МОЙ ...БЫЛ! ...
май 2005
Свидетельство о публикации №112021400055