Процедура

   ПРОЦЕДУРА

В лесу от утренней росы
Привык я защищаться.
Узнал: Полезно, для себя
Росою умываться.

Лицо, все клеточки своей,
Просящей влаги кожи.
И умывательный привет
Здоровию поможет.

Стал умываться я росой.
Люблю ходить по ней босой.

Потрачу полчаса сперва
На старте до похода.
Обсох. Защита на ногах.
Движению свобода.

Пускай кусают комары.
Слепни насквозь бьют кожу.
Роса - спасение моё.
Укусы не тревожат.


Рецензии