Знаю, где Атлантида
Мне рассказывал Дядя.
Такой Богатырь!
Что барана не глядя!
Съедал одним махом,
Поверьте друзья+)))
Мне клясться Аллахом,
По вере нельзя+)))
Большая Охана (охана-по гавайски-Семья!)
За круглым столом
Есть Дети ,
ЕСТ+))) Муж
И собака с котом.
Но чудное чудо
И дивное рядом
Все,что не положишь
Под пристальным взглядом.
Бесследно теряется,
В миг исчезает.
Куда исчезает?
Никто и не знает+)))
Котлеты,рулеты,
Салат ,пирожки,
Компоты,омлеты
Секунды за три+)))
Обеденный стол,
Как зыбучий песок+)))
Но точит мой мозг,
Изнутри червячок!
Не знаю ответ,
Что таит Пирамида!
Но ...Кажется+)))
Ведаю,где Атлантида!
В Австралии,
Слузгали Целого Кука+)))
Атланты!
Томятся во чреве желудка+)))
Половник-рука!
Не лишиться Б рассудка...
АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112021405417