Девушка-Ленин
Пишу молоком!
Слова-хлебный мякиш,
Сминаю комками
С кудрявою черной
Живу головой
Из белых стежков
Создаю оригами!
Огню фимиам!
Из молочной реки.
Посею на голову,
Пепел муки.
Еще сыровата...
Не будьте строги!
АМА.
Свидетельство о публикации №112021405401