Свобода

Под ногами твёрдая земля.
А над головой сияет солнце.
Чистые, широкие поля.
Вот что для тебя просвет, оконце.
Ты не можешь без свободы жить.
Для тебя прекрасен сон на воле.
Хочешь всю любовь свою вложить
В простоту, природу, хлеб без соли.


Рецензии