Это меняет меня абсолютно
Становится очень трудно.
Со звоном осколков, битой посуды,
Это меняет меня абсолютно.
Мне только тебя хотелось любить,
Но год прошел и много изменилось,
Ведь без тебя пришлось прожить,
А только с тем, что еле билось.
Многие сердцем его называют,
Разбитым от любви безответной.
Но эти многие даже не знают,
О нашей истории несусветной.
О двух сердцах, под любовным запретом,
Любви нашей чистой история.
Я – как Ромео, ты – как Джульетта,
Мы – как запретная территория.
Вот почему, лишь только от мысли,
Становится так неуютно.
Ты самое лучшее, что было в жизни,
Ты изменила меня абсолютно.
Свидетельство о публикации №112021405357