Плюшевый щенок

И спит уже в кроватке брат,
И мама с папой сладко спят.
А мне не спится в эту ночь.
Как будто кто-то гонит прочь
Все сновидения мои,
А ночь ещё вся впереди.
А за окном сплошная тьма,
Весь город спит, и спят дома.
Тоскливо, страшно, грустно мне.
Сама с собой наедине...
Так у меня же есть дружок!
Весёлый плюшевый щенок!
Конечно же я не одна!
И словно радости волна
Меня накрыла с головой!
Не страшно пёсик мне с тобой!
Ты самый лучший верный друг!
Как спать мне захотелось вдруг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.