Смысл не в розах-смысл не в слёзах...

В разных позах и в сладких дозах
Любовь достаточна,сводит с ума,
Смысл не в розах,смысл не в слёзах,
В том,что надёжно в руке рука.
В том,что во взоре читаешь сердце,
Точно знаешь всех истин суть,
К устам лишь прильнув,всей душой
                понимаешь-
В Этих объятиях нестрашно уснуть.
Не страшно лет чередой возродиться,
Не страшно закаты огнём провожать...
Рассветы встречать нежным солнечным утром,
Не страшно детей в колыбели качать.


Рецензии