Ты разбудил меня...
А я была в такой идиллии.
И снились мне палаты царские,
И снилось мне, что я в Бразилии.
От солнца южного румяная.
Дон Педро дарит мне гортензии.
Тут ты пришёл - скотина пьяная!
И начались твои претензии.
Что, мол, компот недосолила я
И щи мои совсем не сладкие.
Ах, если я смогла, убила бы
Тебя за речи твои гадкие!
Пока тебя бейсбольной битою
Я в чувства привела нормальные,
Дон Педро - сволочь с Хуанитою
Уж ускакал в пампасы дальние.
Свидетельство о публикации №112021405330
Дон Педро тут же был забыт.
☺☺☺
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 25.07.2013 12:30 Заявить о нарушении