скользнули пальцы по стволу...
скользнули пальцы по стволу... губами нежно прикусила.... я где то в омуте тону.... в тебе и наслаждение и сила.... и кожей... клеткой каждой тела... взрываюсь от безумств своих... в потоке этом, дело... любовью дарующий нам на двоих... и голова кружит от страсти... в похмелье или сладостном бреду.... я понимаю это счастье.... и в нем с тобой всю ночь тону....
Рецензии