В Жизнь

Окольными, порой, путями
Так часто долго мы блуждаем,
Что счастье верными мечтами
Мы мерно к старости ведем...

Как в чем-то видим мы залоги
Того, что в будущем нас ждет,
Мы ленно лезем из берлоги,
И маршем в жизнь мы наперед.

Когда б мы больше не спешили
Прожить надеждой жизнь свою,
Мы с вами больше б пережили,
Но были б чаще на краю...

Январь 2012


Рецензии
Интересно написано

Лейла Агаева89   16.02.2012 23:39     Заявить о нарушении