А. С
На шторах красные цветы…
Я не жена тебе, не дочка,
Я—отголосок пустоты.
Твоя душа, твоя усталость—
Все, что считала я своим…
И вот порог. Какая малость:
Цветы на шторах, неба дым.
Я так сейчас и не сумела
Сказать то, что должна сказать,
И, уходя, не посмотрела
В твои бездонные глаза…
Нам надо мало — много просим,
Опять играя чью-то роль.
Осядет в душу неба просинь,
А дождь пройдет и смоет боль.
Свидетельство о публикации №112021400526