***

Нельзя быть верующим без веры,
Гореть прекраснее огня.
Вставать при это на колени,
И низко голову клоня.

Нельзя желать врагу ненастья.
Нельзя кого-то нелюбить.
И испытанье не несчастье,
Не надо горько слёзы лить!

Нельзя идти на униженье,
Нельзя кому-то в жизни льстить,
Не надо делать одолженье,
А надо искренне любить!

А надо люди в Бога верить,
А надо Матерь Почитать.
Не стоит люди лицемерить,
Не стоит в клочья нас всех рвать!


Рецензии