Танюше Константиновой
Желаю я тебе, мой друг,
Свободы, счастья,вдохновенья,
Чтоб обошел тебя недуг,
Чтоб жизнь была дорогой гладкой,
Не годы множились, а мудрость,
Чтоб труд был в радость,
Хлеб был сладким,
И не страшна любая трудность!
Свидетельство о публикации №112021405239