Я прощаюсь заранее...

Крепко возьму тебя за белоснежные руки,
нежно прильну ланитами к ним.
Пусть безответно холодными будут
и безразличными днями пройдут
все бессонные годы в разлуке,
пусть исчезнут, пусть убегут.
А помятые простыни не напомнят о близости,
как и вещи разбросанные, в спешке собранные…
Я прощаюсь заранее. Ты прости мне иллюзии,
относительно Вас они детские,
только шалости и ребячество безобидное.
У влюблённого мысли скромные,
чувства искренние, бескорыстные.


3 февраля, 2012


Рецензии