Я живу в России!

Россия - звучит это гордо!
Россия, ты родина мать!
Готов заявить я вам твердо,
Не буду от слов отступать.

Россия - прекрасное место
И краше ее не найти!
Признайтесь сейчас ,только честно,
Не будет прекрасней земли.

Такой красоты, как в России
Больше нигде не сыскать!
Леса да поля зерновые,
Прекрасная родина - мать!

Много раз нависала угроза,
Враг пытался ее захватить.
И смотрел на Россию он грозно,
Возжелая народ погубить.



Но отцы наши не испугались,
Прогоняли врагов из страны.
Выбор был и, конечно, боялись,
Что шаги их совсем не верны.


И приходит сейчас наше время,
Время выбора, голосовать.
Так приди же ты, русское племя,
Не оставьте страну умирать!


Рецензии