Cлышу имя твоё в тихом шёпоте ветра

Слышу  имя  твоё  в  тихом   шёпоте  ветра,
            когда  яблоки  поздние  пахнут   туманом.
Дождь  холодный  печален...   Героем  романа
            нынче  снова не  стал он-на склонах Ай-Петри.

Ах, душа! Где же мёд от любви в твоей песне?
            Дух   устал,   изучая   земные   дороги.
Лебединая   верность  давно  у  порога...
            Подари  же  мне  флейту,любимый   кудесник!

Не  считаю  сегодня - где чёт,а  где - нечет.
            Роза  сердца, проснись,вспомнив прежнего Леля!
Я сквозь вечность смотрю и мне хочется верить -
            Что лишь  мудрое время, по  прежнему,  лечит.


*Лель-бог Любви в славянском эпосе.


Рецензии
Очень весенние стихи у Вас! Причём именно во всех есть что-то общее, весеннее!
Спасибо!

Простой Русский Человек   09.03.2012 12:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо,что посетили мою страничку и прочли столько много моих произведений.С уважением-Алиса.

Алиса Соловьёва   09.03.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.