Поэт года
Беспечность, лень и суета
Тебя - достанут!
О мама, мама, как же ты была права.
Мне снова что-то рифма не пошла.
Мне белый, белый стих стучит в окошко
А мартовская кошка - та не в счет.
Сегодня снова муж всем недоволен
И хочется его не видеть - ну, хотя бы...
Хотя бы, люди добрые, каких-то маленьких, несчастных - пять минут.
Свидетельство о публикации №112021405079