Тебе...
Я к тебе как всегда побегу
Даже если угодно так Богу
Все равно без тебя не смогу
Не смогу без твоих поцелуев
И без нежности тоже никак
В этом вальсе зимы мы танцуем
И без слов все понятно и так
Но слова есть на свете такие
Что тебе лишь одной прошепчу
Их не знают наверно другие
Лишь для Сердца они – так хочу
Я без стука входить в эту дверь
И в объятиях таять как снег
Это верно любовь - ты поверь
Самый близкий родной человек….
Свидетельство о публикации №112021405063