Говорят твои глаза

Говорят твои глаза
И мои так схожи!
На кого же милый мой
Мы с тобой похожи?
Ты и я – любовь, судьба…
Ты судьбу не мучай,
Больше мне не говори,
Что «счастливый случай».
Там в глубинах бытия,
Где раскаты грома…
Два кольца для нас лежат,
Два бокала рома.   


Рецензии