Фото

Ложь фотографии известна,
Бывает, женщина прелестна,
Но, без души, как манекен,
Ну, как без тока вроде фен.

Как душу с фото прочитать,
То, можно только лишь мечтать,
Вот экстрасенсы все читают,
Рентгеном душу освещают.

Душа имеет с фото связь,
Хоть телом вроде ты не князь,
Душа живых имеет силу,
Для сердца часто, очень милу.

У неживых, сигнал без мощи,
И как скелета вроде кости,
И с фотографии сигнал,
Как затухающий финал.

Душа есть образ, как макет,
Душа, дарует ему свет,
Наш образ есть неповторимый,
Он, для души всегда любимый.


Рецензии