А сердце все таки рвется...

А сердце все таки рвется...не в небо...на равные части...
Да правда,что жизнь смеется,над теми кто верит в счастье...
Замерзла...дрожу от ветра...сбивает меня он с ног...
Кругом лишь горы из пепла...и дыма проклятый смог...
Не видно пути...лабиринт Минотавра...
                а нить Ариадны "порвалась" ножом ...
Меня не спасти...
                уползаю ...
                ужом....


Рецензии