Она

1 куплет
Ты больше не увидишь ее глаз,
Ты больше не услышишь ее голос,
Ты больше не сможешь думать про вас,
Ведь вас уже не двое...
А счастье было так не долго
И смысла жизни больше нет
А теплый вечер - стал холодным
И на вопрос один ответ

Припев:
Ее больше нет,
Ее не стало,
Она рассвет,
Что светит рано.
Она воздух, которым ты дышишь,
Она звук, который ты слышишь.
Она ветер, что бьет по шторкам,
Она снежинка в твоих ладошках,
Она море, соленое море
Она слезинка в небесном просторе.

2 куплет
Она ушла и не вернется...
Она с небес следит за тобой.
Она теперь далека, как солнце -
Не дотронуться рукой.
Она весна,
Что так внезапно
Появится и вновь уйдет.
Она луна,
Что в небе ярко
Осветит путь тебе домой...


Рецензии