Глаза в глаза и душ в одну слиянье
ПОЗДРАВЛЯЮ...ВСЕХ...В КОМ ЖИВА ДУША....КТО ВСЁ ЕЩЁ ЛЕТАЕТ..НЕСМОТРЯ..НА ВСЕ ПЕРЕПИТИИ..ЖИЗНИ....
ЛЮБОВЬ..ЭТО..ТО..РАДИ ЧЕГО..НАМ ПОДАРЕНА САМА ЖИЗНЬ....
ОНА И ЕСТЬ..НАШИ КРЫЛЬЯ..СЧАСТЬЯ....
ЛЮБИТЕ..И..БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ....
ВСЕГДА..........
глаза в глаза...и..душ...в одну...слиянье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой свет в окошке...-это..про тебя....
идём...бежим..летим по жизни...вместе....
отчаянно...все дни...свои...любя....
ведь каждый...-самой...нежной...песней....
вот неба...взгляд...-ты...смотришь ...на меня....
и..замерли...минутки...оглушённо....
нам друг без друга..не прожить...и дня....
летим мы...в завтра...трепетно...влюблённо....
не разжимая...нежность...крыльев- рук....
глаза в глаза...и..душ...в одну...слиянье....
чтоб..только не было...тревожащих..раздук....
чтоб...каждый..день...как первое...свиданье....
чтобы..кружила...счастьем..голова....
чтоб выдох...мой..был...вдоха...продолженье....
мы..любим..очень...ни к чему...слова....
когда...волнует...нежности....скольженье....
законы..догмы...все перечеркнём....
у нас один закон...любви...и веры....
мы...жизнь...свою...всем наслажденьем...пьём....
и..пусть...исчезнут...зависти...химеры.........
Свидетельство о публикации №112021405037