Без любви

    Без любви как без ног
    Ты опять одинок
    Страх ложится в кровать
    Не велит нам вставать
 
    И на пыльных дорогах
    Трубочист без трубы
    Оббивает пороги
    Своей горькой судьбы

    Без любви как без рук
    Жизнь похожа на круг
    Твои перья в подушках
    Нелепых разлук

    Твои мысли распяты
    На изгибах креста
    Видишь черные пятна
    А за ними беда

    Только время стирает
    На асфальте следы
    Мы уходим туда
    Где сгорели сады

    Где потеряны мысли
    Где сгорели слова
    Без любви умирает
    Душа


Рецензии