Бродяга
За ту глупо прожитую жизнь.
Я такой же бездомный бедняга.
Сам один! То хоть стой, хоть ложись.
В ту могилу сырую - чужую.
И никто не поплачет над ней.
Где-то встретил я долю слепую?
Раз три проклятой жизни моей?
Одинок! Что волчара забитый.
Другой раз мне так хочется выть.
Сам виновен, что всеми забытый,
Вот теперь - не хочу уж и жить.
Да, бродяга, с тобой мы по крови.
Лямка выпала нам, нелегка.
Что ж теперь? Другой нету нам доли.
Дай Бог нам протянуть до конца.
Свидетельство о публикации №112021404935
Владимир Щетинин 4 15.02.2012 18:24 Заявить о нарушении