Несказуемая слава...

художник Елена Саппа

Несказуемою Славой
Дух несет Любовь на Землю
а в лучах Его державных -
Высший облик Человека.
Но чем ближе Дух к планете,
тем темнее мир кристальный
и все дальше Эра Света
и все ближе зазеркалье...
Ясновиденья земные
искажаются парами
и события дневные
прячутся под своды тайны...
Но не властна ночь над теми,
кто достиг истоков веры
с начертанием священным
над вратами Новой Эры


Рецензии