Я возвращаю долги...
Осень – время насморка и стихов.
Ветер шуршит – не лги, я отвечаю – иди ты.
Падает жёлтый лист, медленно и легко.
Всё заберёт шар земной, ускоряя паденье.
Солнца в карманы осенью не набрать.
Тихий задумчивый день – отзвук лета последний
Словно предчувствие мира, покоя, добра.
Мысли текут, замерзая в листочках бумаги.
Колются строчки кристаллами раннего льда.
Шероховатая жизнь: тупики, передряги.
Тает снежок, по щеке пробегает вода.
Свидетельство о публикации №112021404926
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 12.03.2016 00:14 Заявить о нарушении