Грех

Как розы, дамы расцветают,
И подарить любовь желают,
Созревший плод не для утех,
Все выдает, конечно грех.

И вкусы гены все меняет,
Одних, характер украшает,
Другим, стал вкус, как испытание,
Где искаженные желания.

У женщин виден результат,
Всего лишь надо подождать,
Мужик, рубильник лишь включает,
Когда огонь он посылает.

А результат есть пополам,
Частично лорд, частично хам,
Мы духом клетку освещаем,
В итоге синтез получаем.

Союз огня, а также тела,
Творим известное нам дело,
И дух меняет наш союз,
Порой бывает тяжкий груз.


Рецензии