Взойди...

 

                И Мир собою пробуждая
                Несясь как острая стрела
                Как тройка русская, лихая
                Взойди, взойди моя страна.

                Очнись от спячки, пробуждайся
                Ведь день на улице другой
                И очень надо, постарайся
                Оставь, забудь ты свой покой.

                Избавь себя от пут удушья
                Ведь постарались так "друзья"
                Они во всём нас поучают
                Что можно делать, что нельзя.

                Отбрось химеру и "любовь" чужую
                Они живут по правилам своим
                Мы ценим Душу русскую, святую
                А адвокат там вместо Бога им.

                Им не понять, а нам понять не сложно
                Их "Демо..." - это Демон во сто крат
                Так щупальцы свои он осторожно
                По Миру распустил - пират.

                О Русь моя, Святая ты Держава
                К тебе направлен крик, да помоги
                Отечество родное, Честь и Слава
                Взойди Святая Русь,сейчас взойди.


Рецензии