Песенка про супчик
Чечевица. "В день святого Валентина"
http://www.stihi.ru/2012/02/10/11959
Ты доставил мне столько мук.
Причинил мне немало бед.
Между нами давно стена.
А твой образ – мой вялый бред.
Но случился подарок вдруг.
Позвонил после долгих лет:
"Есть на свете всему цена,
Но тебя мне дороже нет!"
Я сварю чечевичный суп.
И добавлю туда укроп.
А в бокал я налью вина.
Отопью... Ещё рано! Стоп!
Я подвину поближе стул –
Весь седой, мой дружище... Брось!
Я ещё не твоя жена...
Осторожнее, в мясе кость!
Ты ответишь, что супчик – "гуд",
Никогда мы не будем врозь.
Но осталась опять одна –
Дрыхнет пьяным вечерний гость...
Спи спокойно, мой милый друг.
Ты меня ведь сегодня спас –
Слишком долго тебя ждала,
Тот огонь, что горел, угас.
Разомкнулся порочный круг –
Не король оказался, шут!
Я скажу: "Извини, дела!"
И доем наш любимый суп.
Post nubila:
Я сварю чечевичный суп.
И добавлю туда... чеснок!
А судьба уж не так страшна –
Новый вкус, новый друг и... сок!
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021404839
Хохмой в тумбе забита ниша,
А на тумбочке с супом миска,
Доедает его сиамская киска.
Вот,ответила, какая жалость,
Извините, не удержалась
Жму на кнопку я.Правда, классно...
Не корите меня напрасно.
Юлия Вольная Забава 17.02.2012 21:45 Заявить о нарушении
Чем только не забита!
Удобрить оным клумбу,
И посадить пиита.
Михаил Борисович Блинов 17.02.2012 22:27 Заявить о нарушении