Плачь
Все, что в жизни натворил.
В монастырь себя упрятал,
Стать пред Богом я решил.
Боже Милостив, сподоби
Мне очистить душу вновь.
В сей великой моей скорби
Заслужить, Твою любовь.
И слезами обливаясь,
Я прошу, прости меня!
Боже Милостив, я каюсь,
Хоть я жизнь прожил не зря.
Да уж, впрочем, мне ль судить-то?
Всем Судья нам Бог один!
Только нам одним платить все!
По делам всяк - бых судим!
Свидетельство о публикации №112021404838