кто мы такие? тени прошлого...

А как же ты? - Да что там я.
Как всегда, зареванная, лгу.
Переход от встреч до этапа семья
слишком страшно и не по нутру.

запираю свободу - комод под ключ...
Как же я? -Да что там ты.
Как всегда воюешь и терпишь скрипуч -
А всё дальше мосты.

А как же мы? - Да что там он.
Возможно, уже не нужен.
Подайте мне на последний ужин
Только прошлого вино.


Рецензии