***

Стою, печален я во сне,
Гляжу кругом - пустынно, мрачно
И лесом лишь окружено,
Святое смерти пепелище.
А мимо вечного ночлега,
Дорогая сельская идёт,
А по бокам унылые могилы,
В бессилье сердце окунут.


Рецензии