Любимой
Прямо в день влюбленных- без намеков
Подсказало - Ты моя победа!
И любви в стакан долило с соком
Пью тебя я не могу напиться
Чувством ярким разбавляя годы
Так близка ты, как меня частица
Ты алмаз божественной природы!
Каждый день благодарю я Бога
И стрелу Его храню послушно
Ты мой каждый шаг, моя дорога
Каждый миг ты то, что мне и нужно
Смысл жизни мой, закон свободы
Море счастья, островок надежды
Стих, неисчезающий из моды
Ангел, что принес мне с неба нежность
Я тебя любить не перестану
Мне найти слова о чувствах сложно
Ты глоток любви, небесной манны
И моя чудесная возможность
Я искал тебя по всей вселенной
На планете каждой рыл до глины
Ты с небес ко мне пришла на землю
В день любви Святого Валентина
Бог со мной беседует порою
О прошедших днях и играх жизни
Говорит, что Он нас свел с тобою
И на нас свои имеет мысли
Я сказать тебе спешу, родная
Больше чувств словами я не скрою
Что с тобою мне не нужно рая
Слаще рая каждый миг с тобою!
Свидетельство о публикации №112021404774
Все мягко,словно речки летом,льются...
Спринцын Сергей-Геростратик 16.03.2012 12:07 Заявить о нарушении