Многоголосье
Сколько видят глаза.
Снег и лёд, снег и лёд,
Замерзает слеза.
Снег и лёд, снег и лёд –
Откровенья черта.
Снег и лёд, снег и лёд –
У креста, у креста...
Снег и лёд, снег и лёд –
От утра, до утра.
Снег и лёд, снег и лёд –
Словно брат и сестра.
Снег и лёд, снег и лёд,
Как суров их оскал.
Снег и лёд, снег и лёд –
Между мыслей средь скал...
Свидетельство о публикации №112021404761
http://www.stihi.ru/2011/12/17/3426
А другая часть, это когда огнём жжёт.
)))
Ева 09 18.02.2012 12:03 Заявить о нарушении