Валентинов день

(украиньска гумореска)
На День Святого Валентина
Охрим набрался, как скотина,
Чтоб чувствовать себя счастливым.
Но зря смешал он водку с пивом.
Теперь в тисках любовной жажды,
Он шёл, цепляясь к юбке каждой.
Но получал везде отпор.
Не разрядившись до сих пор,
В конце своей прогулки длинной,
В плену реальности суровой
Вдруг встретил юного раввина.
Был тот служитель Иеговы
Патлатый, но без бороды.
Надвинув шляпу, шёл на спевку.
Ещё не чувствуя беды,
Охрим решил, что это - девка,
Полез с объятьями нахально.
Из-за ошибки той фатальной
Вмиг получилась потасовка.
Раввин махал руками ловко,
От злости собственной дурея.
Охрим был сам себе не рад,
И получив пинка под зад,
Домой убрался поскорее.
Наутро, он, среди дружков
Так объяснил природу синяков:
- "Ох, темпераментная штучка
мне попалась!
А имя не узнал, какая жалость!
Я локоны под шляпой не забуду.
Теперь ищу её повсюду.
Но если  это всё  же был мужчина,
То обвинять придётся Валентина!"

       14 февраля 2012 г.


Рецензии