Любовь, как лесная Фиалка!

  "Любовь ..,
           как лесная Фиалка!"

Я уже поднимался...
                на Небо духовно.
Видел .., чудо
          во всём безусловно!
Я желаю в полете
           любовь поддержать,
С озорством ..,
               продолжая летать!..

Пусть в полете...
             мечта не страдает.
Ее Боги подали,
           Христос "созерцает".
Но и мне её надо..,
                по всюду беречь,
Чтоб "проказу"
         в судьбу не привлечь.

И ценю я её ...
   за могучие ясные мысли,
Что в уме не застряли,
                ... не скисли!
Ведь она мне в мечте..,
                как Русалка.
Цвета чудного..,
           будто лесная Фиалка.


Рецензии