Ты хочешь быть в моем пространстве

Стань самым сильным и достойным. Разве трудно?
Конечно, трудно, но без этого нельзя.
Нам нужно чудо, понимаешь? Нужно чудо.
Движенье вспять. Земля меняет полюса.
Ты хочешь быть в моем пространстве добровольно?
С моим безумием встречаться по утрам?
И несмотря на то, что делаю я больно,
Скользить губами по опущенным плечам? -
Тебе придется изменить все "до" и "после".
Тебе придется каждый день переписать,
Любить и ждать до исступленья, до износа,
И никогда меня уже не отпускать...


Рецензии