Иллюзия любви

Что нового дорогой? Не всегда понимаю...
Шутишь противно, над пропастью в стае
Тихих влюблённых, стремящихся к раю
Можешь увидеть над бездной, чуть с краю...
Они все готовы там спрыгнуть, мечтая
Но ждёт их любовь лишь в полёте до рая...


Рецензии