Осенняя разлука

Кружащий в ветре танец листьев,
Свободно под ноги ложась,
Мне душу песней согревает,
Всю горесть страсти унося.

С тобою сердце я оставлю,
Тебе я душу подарю,
И тихо в осени расстаю,
Навеки я в мечту уйду.

Мне будет осень песню петь,
Пытаясь образ твой стереть,
Меня окутает дождём,
Но образ твой - он навсегда со мной.

Нет, не забуду я тебя,
Моя любовь, моя мечта,
Моя иллюзия свободы,
С тобой я буду навсегда!


Рецензии