Кто-то едет на Канары...
А я еду в дальний лес, там всегда красиво!
Возле озера лесного разобью палатку
И на ужин соберу земляники сладкой,
Посижу на берегу с удочкой на зорьке,
У рябины я сорву ягод сладко-горьких.
У костра я посижу, их на нитку нанижу,
А потом я эти бусы да на шею повяжу!
С ёлки белочка хвостом ярко рыжим машет,
Старый пень в лесу глухом тайну мне расскажет...
По тропинке, посмотри ка, возле старой ёлки,
Ёжик важно прошагал, распустив иголки,
Ближе к ночи - соловей трелью душу греет
И от трелей соловья на душе теплее.
Утром солнышко меня поцелует в щёчку,
Встанет в небе голубом и прогонит ночку.
Кто-то едет на Канары, кто-то на Мальдивы,
А я Русь свою люблю, здесь везде красиво!
Свидетельство о публикации №112021404679
Я живу в лесном районе нашей Брянщины и
тоже люблю нашу природу. Бывал за границей,
но лучше нашей России ничего нет.
Спасибо за красоту!
Николай Решетнёв 16.03.2014 14:38 Заявить о нарушении