Путь

Себя, бывает распинаем,
Пощады мы к себе не знаем,
Чтоб первым быть пред небесами,
Так выбираем путь мы сами.

Нам наши слабости мешают,
Путь обходной нам предлагают,
Но, мы упрямо вверх ползем,
Как гордым шагом  мы идем.

Вся наша жизнь дуэль со страстью,
И ненавистною нам властью,
Страна концлагерь есть  во всем,
Как каземат есть жизнь и дом.

Лишь вера в Бога помогает,
Она с колен нас поднимает,
А любой власти придет крах,
И пусть ее пугает страх.

Бог, награждает по заслугам.
Ворам, бандитам и хапугам,
Кто Бесу, дух свой продает,
Весь род он в ад свой заведет.


Рецензии