Привычка
Первые три класса
Старшего Сына школы.
Вели дневник наблюдений.
Часто очень весёлый.
Температура, влажность.
Ветер, осадки.
Записывались после
Вместе утренней зарядки.
Апофеоз. Открытие.
- Наша Победа в классе!
- Увиденное полное затмение Луны!
- Впечатлений - Масса!
Как то и раньше знал,
Есть у Луны фазы.
И раз в двадцать восемь суток
Не видно её. Всю. Сразу.
С школьной поры
Сына, старшего
Веду постояннно, привык
Ежедневно, природы наблюдений дневник.
Запись прошлого лета:
Мускатная земляника. Балахна.
Тридцать пять литров.
Почти рекордный привет.
Свидетельство о публикации №112021404650