Ухожу!
И если не найду я отклика в твоей душе…
Я ухожу!
И ты не думай, что я останусь при тебе!
Я гордая!
Так низко головы еще не доводилось опускать…
Я ухожу!
Ни с чем, мне нечего терять!
Твое бездействие и тишина в словах
Меня уже не потревожат.
Я гордая!
Ищу теперь любви в других глазах!
Другим я буду позволять себя любить,
А всю свою любовь к тебе я спрячу,
Не в силах глаз твоих забыть…
Она мне талисман по жизни – на удачу!!!
* * *
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112021404635